Descrizione
Ha un aroma delicato, leggermente fruttato e floreale.
Hersbrucker proviene dalla regione Hersbruck della Germania meridionale e si è sviluppato nella varietà con la più grande superficie, in particolare nella zona Hallertau.
E’ cresciuto anche nella regione Spalt.
Alfa Acidi: 2,3 %
Beta Acidi indicativi: 2.5-6.0 %
Oli totali indicativi: 0.5-1.0 mL/100 g
Co-humulone: 19-25%
Cariofillene: 13,6%
Farnesene: 0%
Umulene: 32,4%
Mircene: 12,7%
Selinene: 12,8%
Utilizzo: Aroma
Profilo aromatico: Speziato, Fieno, Arancia, Tabacco
Sostituto: Hallertauer Mittelfrüh, Strisselspalt
Stili di birra: Dunkle, Strong Ale, Pilsner, Altbier, Weizenbock, Golden Ale, Marzen, Pale Ale, Wheat, Specialty Ale, Hefeweizen, Light Ale, Lager
La % di Alfa e Beta e l’anno di raccolto possono differire tra lotti diversi e potrebbero variare dal valore indicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.