Descrizione
Con il suo distintivo aroma fruttato e con note floreali di luppolo, Smaragd è la risposta europea a varietà come Simcoe e Amarillo. Ha un aroma più “importante” rispetto alla maggior parte delle varietà europee, ma il fruttato è più basso e il luppolo risulta equilibrato, raffinato con una leggera sfumatura di spezie. L’amaro di media intensità permette un utilizzo generoso in bollitura. Una buona scelta anche per il dry hopping. Le note di limone e marmellata di arance lavorano bene con le Imperial Pilsner e Belgian Pale Ale
Nazione di produzione Germania
Alfa Acidi 6.4%
Beta Acidi indicativi 3.5-5.5 %
Oli totali indicativi 0.4-0.8 mL/100 g
Utilizzo Aroma
Profilo aromatico Floreale, Speziato
Stili di birra: Pilsner, German Ale e Lager, Belgian Ale
La % di Alfa e Beta e l’anno di raccolto possono differire tra lotti diversi e potrebbero variare dal valore indicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.