Descrizione
Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. La varietà tedesca è conosciuta come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L’agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus.
Alfa Acidi: 12,8%
Beta Acidi indicativi: 5 – 7%
Oli totali indicativi: 1.6 – 2.6 mL/100g
Utilizzo: Amaro
Profilo aromatico: Fruttato, Speziato
Sostituto: Columbus, Nugget
Stili di birra: Bitter, India Pale Ale, India Pilsner, Belgian Style India Pale Ale, American Ale, Blonde Ale, Pale Ale, Nut Brown Ale, Dark Ale, Pilsner, Bright, Hefeweizen, Lager, Stout
La % di Alfa e Beta e l’anno di raccolto possono differire tra lotti diversi e potrebbero variare dal valore indicato.
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