Descrizione
Varietà tedesca pubblicato nel 2012 da Hull Hop Institute. Discendente dal luppolo Galena mantiene lo stesso tipo di aroma meravigliosamente fruttato.
Mandarina Baviera contiene un range di alfa acido tra l’ 8,5% e il 10,5%, anche se è usato più per motivi aromatici che amaricanti in un’ampia varietà di stili di birra.
Essendo un luppolo nuovo, è continuamente in fase di sperimentazione in tutti i tipi di birre, dalle IPA alle Ales belghe e lager.
Mandarina Bavaria ha un piacevole aroma fruttato che rivela una forte note di Mandarino con una punta dolce. Questo luppolo è adatto sia per birre ad alta che a bassa fermentazione. Le note aromatiche speciali di Mandarina Bavaria possono essere aggiunte alla birra finita con il dry-hopping.
Sia il luppolo Nugget che il Columbus rendono un sostituto adatto per questo luppolo.
Nazione di produzione: Germania
Alfa Acidi: 8.3%
Beta Acidi indicativi: 5 – 6.5%
Oli totali indicativi: 2.1 – 2.3 mL/100g
Utilizzo: Aroma
Profilo aromatico: Agrumato, Fruttato
Sostituto: Cascade
Stili di birra: American Pale Ale, Birre Scure e Speciali
La % di Alfa e Beta e l’anno di raccolto possono differire tra lotti diversi e potrebbero variare dal valore indicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.