Descrizione
Sviluppato dal “New Zealand Institute” e rilasciato nel 2011, il luppolo Wai-iti è un pronipote del Liberty e deriva per 1/3 dal luppolo Hallertau MIttelfrüh. Domina un’aroma di pesche fresche e di dupra nelle birre single hop oppure in late addition combinato con altri luppoli. Wai-iti è famoso per il suo aroma fruttato. Descrittori specifici di aroma includono pesche fresche e albicocca inoltre lime appena spremuti con note di agrumi e spezie misti.
Nazione di produzione: Nuova Zelanda
Alfa Acidi: 3,5%
Beta Acidi indicativi: 4.5-5.5%
Oli totali indicativi: 1.6 mL/100g
Utilizzo: Aroma
Profilo Aromatico: Fruttato
Stili di birra: Molto versatile, può essere usato in quasi tutti i tipi di birra
La % di Alfa e Beta e l’anno di raccolto possono differire tra lotti diversi e potrebbero variare dal valore indicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.