Descrizione
Prende il nome dalla valle dello stesso nome nel nord-est Oregon, Willamette ? un figlio del Fuggles ed ? stato sviluppato come parte del programma di allevamento USDA in Oregon. E? stato rilasciato come una variet? aroma degli Stati Uniti nel 1976. Questa variet? si caratterizza per il basso contenuto di alfa acido e un aroma mite che ha una somiglianza molto forte con quella di Fuggles. Anche se Willamette ? pi? difficile da coltivare rispetto alla maggior parte variet? di luppolo, ? ampiamente piantato in tutte le regioni in crescita degli Stati Uniti. Molto versatile, e? adatta al brassaggio di molti stili brassicoli.
Nazione di produzione: U.S.A.
Alfa Acidi: 5,9%
Beta Acidi indicativi: 3-4.5%
Oli totali indicativi: 0.6-1.6 mL/100g
Utilizzo: Aroma/Amaro
Profilo aromatico: Floreale, Fruttato, Erbaceo
Sostituto: Fuggle, Styrian Golding, Tettnanger
Stili di birra: Ale, American Ales, Pale Ale, Brown Ale, English Ales, Porter
Co-humulone: 30-35%
Oli Totali: 1.0 ? 1.5 ml/100g
Myrcene: 30.0 ? 40.0 % del totale
La % di Alfa e Beta e l’anno di raccolto possono differire tra lotti diversi e potrebbero variare dal valore indicato.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.