Descrizione
Malto preparato per produrre 9 litri di birra tipo “Abbey” dal colore rosso scuro e dal corpo deciso.
Una delle specialità birrarie belghe: la birra d’Abbazia con un carattere vinoso dovuto al suo alto contenuto d’alcol. E’ una birra rosso scuro e forte che predilige lunghi periodi di maturazione. Ha un gusto pronunciato in cui prevale il malto e una schiuma densa con un’ottima tenuta.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 12°C.
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.
Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto
Stile: Alta – Lievito Belgian Monks Ale
Litri Prodotti: 9
Zucchero da aggiungere in kg: 0.5
Acqua nel fermentatore (litri): 5
Zucchero in bottiglia: 6 g/l
Grado Alcolico in %: 8.5%
Densità Iniziale: 1070
Densità finale: 1010
Amaro IBU: 45-55
Vista la delicata natura del prodotto, le confezioni possono risultare ammaccate a causa del trasporto, ma questo non inficia assolutamente l’utilizzo o altera la qualità del prodotto.
Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.
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