Descrizione
Malto preparato per produrre 12 litri di birra tipo “Gallia” dal colore ambrato e dal corpo leggero.
Birra ambrata con un amaro delicato e un sapore rinfrescante. Questo tipo di birra è stata sviluppata per competere con le Pilsner.
Realizzato con i migliori malti, luppoli, fiocchi d’avena ed erbe.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.
Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto
Stile: Alta – Continental Ale
Litri Prodotti: 12
Zucchero da aggiungere in kg: 0.5
Acqua nel fermentatore (litri): 8
Zucchero in bottiglia: 6 g/l
Grado Alcolico in %: 6.1%
Densità Iniziale: 1055
Densità finale: 1010
Amaro IBU: 25-35
Vista la delicata natura del prodotto, le confezioni possono risultare ammaccate a causa del trasporto, ma questo non inficia assolutamente l’utilizzo o altera la qualità del prodotto.
Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.