Descrizione
Malto preparato per produrre 7 litri di birra tipo “Winter Ale” dal colore marrone scuro e dal corpo deciso.
Birra belga scura, forte e molto corposa, più dolce delle birre d’abbazia. Forte il sapore e l’aroma di malto. E’ una birra che si conserva bene molto a lungo e che migliora sempre di più con un lungo periodo di maturazione. Schiuma densa e cremosa con una straordinaria tenuta.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 10°C.
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.
Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto
Litri Prodotti: 7
Zucchero da aggiungere in kg: 0.0
Acqua nel fermentatore (litri): 3
Zucchero in bottiglia: 6 g/l
Grado Alcolico in %: 8.0%
Densità Iniziale: 1065
Densità finale: 1015
Vista la delicata natura del prodotto, le confezioni possono risultare ammaccate a causa del trasporto, ma questo non inficia assolutamente l’utilizzo o altera la qualità del prodotto.
Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.