Descrizione
Viking Rye Malt è prodotto con segale di alta qualità. Il processo di maltazione non differisce molto dalla produzione del malto pilsner. La temperatura finale utilizzata è normalmente di 72-80 ° C.
Il malto di segale Viking dona sapore di crosta di pane, sentori di miele e sensazioni speziate. Può essere utilizzato in birre speciali di segale, Rye Lager, Rye Ale, Saison o ricette personalizzate. Dona colore dorato e un tipico sapore di segale. Viking raccomanda di mantenere il dosaggio di Rye Malt al di sotto del 7% per evitare problemi di filtrazione del mosto.
Percentuale di utilizzo consigliata: max 7-10%
Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.
Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.
Scheda Tecnica:
Umidità%: max. 6.0
Extract fine % dm: min. 81.0
Colore° EBC: 4 – 10
Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.
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