Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

MALTO IN GRANI VIKING BLACK MALT (KG. 5)

10,90 

87 disponibili

Cod. Prodotto: 11145

Macinatura

Viking Black Malt è prodotto dalla torrefazione del malto pilsner. La temperatura finale è superiore ai 200˚C. L’attività amilolitica del black malt è zero. La quantità di estratto fermentabile è bassa. Il sapore del black malt è aspro ma meno acre di quello dell’orzo tostato. I sapori bruciati e affumicati sono forti.

Il Black Malt viene utilizzato in birre scure come stout e porter, principalmente per la sua forte capacità colorante. Normalmente le dosi di utilizzo dell’ 1–2% danno un notevole aumento di colore senza cambiamenti significativi nel sapore. Aumentando la percentuale di Black Malt nella ricetta, i cambiamenti nel gusto possono essere trovati rapidamente.

Percentuale di utilizzo consigliata: max 10%

Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidità%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 65.0
Colore° EBC: 1300 – 1500

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.

Descrizione

Viking Black Malt è prodotto dalla torrefazione del malto pilsner. La temperatura finale è superiore ai 200˚C. L’attività amilolitica del black malt è zero. La quantità di estratto fermentabile è bassa. Il sapore del black malt è aspro ma meno acre di quello dell’orzo tostato. I sapori bruciati e affumicati sono forti.

Il Black Malt viene utilizzato in birre scure come stout e porter, principalmente per la sua forte capacità colorante. Normalmente le dosi di utilizzo dell’ 1–2% danno un notevole aumento di colore senza cambiamenti significativi nel sapore. Aumentando la percentuale di Black Malt nella ricetta, i cambiamenti nel gusto possono essere trovati rapidamente.

Percentuale di utilizzo consigliata: max 10%

Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidità%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 65.0
Colore° EBC: 1300 – 1500

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.

Informazioni aggiuntive

Peso 5,1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MALTO IN GRANI VIKING BLACK MALT (KG. 5)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo