Descrizione
Biscotti di pasta frolla, biscotti freschi, pane tostato e noci sono usati per descrivere il Viking Cookie Malt. Perfetto per creare livelli di sapore in birre maltate. L’equivalente più vicino alle altre aziende di malti è il Biscuit ma pensiamo che sia più morbido con più profondità di sapore. Un birrificio commerciale lo giura per la loro Pastry Stout.
Prodotto dalla torrefazione di malto pilsner di alta qualità. L’attività amilolitica del Cookie Malt è trascurabile. Il dosaggio tipico del Cookie Malt è normalmente inferiore al 20%.
Percentuale di utilizzo consigliata: max 20%
Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.
Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.
Scheda Tecnica:
Umidità%: max. 6.0
Extract fine % dm: min. 72.0
Colore° EBC: 40 – 60
Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.