Descrizione
La temperatura di torrefazione del Viking Dark Ale Malt ? di 105 – 110 ? C.
L’attivit? enzimatica del Dark Ale ? bassa.
Il sapore di questo malto ? di cereale con alcuni aromi di frutta secca e noci tostate, ideale come sostituto ad esempio di un crystal nelle bitter.
Dark Ale ? un malto aromatico consigliato in qualsiasi birra per esaltare colore e aroma. Ideale per Brown Ales e Dark lager. Utilizzo raccomandato fino al 30% della quantit?.
Percentuale di utilizzo consigliata: max 30%
Viking Malt ? una delle pi? grandi aziende di malto al mondo e il pi? grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.
Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.
Scheda Tecnica:
Umidit?%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 78.0
Colore? EBC: 30 – 40
Proteine % dm: max. 11.5
Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ? C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto ? di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.
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