Descrizione
Il malto Viking Pale Ale ? il malto base perfetto per Pale Ale tradizionali, IPA, Amber Ale, Brown Ale, Porter, Stout, ecc. Essendo un malto pale di tipo inglese tradizionale ha, un alto grado di modifica che lo rende molto facile da macinare.
Percentuale di utilizzo: max 100%
Viking Malt ? una delle pi? grandi aziende di malto al mondo e il pi? grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.
Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.
Scheda Tecnica:
Umidit?%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 80.0
Colore ? EBC: 4 – 7
Proteine% dm: max. 11.5
Indice di Kolbach %: min.43
Ammino azoto libero mg/l: min. 130
Beta-glucano mg/l: max 200
Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ? C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto ? di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.