Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

MALTO IN GRANI VIKING SMOKED RAUCH (KG. 1)

3,10 

26 disponibili

Cod. Prodotto: 11631

Il malto affumicato Viking è prodotto da orzo a 2 spighe della varietà null-LOX. I sapori di questi malti sono come quelli del malto pilsner con un sapore affumicato piuttosto forte a seconda del tipo di legno usato per fumare.
In questo caso, Viking ha utilizzato del classico legno di faggio per affumicare questo malto, donando alla birra i classici sentori di fumo, pancetta e affumicato.

Grazie alle temperature di lavorazione relativamente basse, vengono mantenute le attività enzimatiche e altre buone proprietà di fermentazione.

Nella preparazione della birra, il malto affumicato può essere considerato come malto pilsner con un aroma speciale in quanto il sapore e il profilo del gusto del malto affumicato non sono eccesivamente forti, tanto da poter utilizzare questo malto anche al 100% per una rauchbier.

Percentuale di utilizzo consigliata: max 80-100%

Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidità%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 68.0
Colore ° EBC: 350 – 450
Proteine% dm: max. 12
Indice di Kolbach %: min.43
Ammino azoto libero mg/l: min. 130
Friabilità %: min 75

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.

Descrizione

Il malto affumicato Viking è prodotto da orzo a 2 spighe della varietà null-LOX. I sapori di questi malti sono come quelli del malto pilsner con un sapore affumicato piuttosto forte a seconda del tipo di legno usato per fumare.
In questo caso, Viking ha utilizzato del classico legno di faggio per affumicare questo malto, donando alla birra i classici sentori di fumo, pancetta e affumicato.

Grazie alle temperature di lavorazione relativamente basse, vengono mantenute le attività enzimatiche e altre buone proprietà di fermentazione.

Nella preparazione della birra, il malto affumicato può essere considerato come malto pilsner con un aroma speciale in quanto il sapore e il profilo del gusto del malto affumicato non sono eccesivamente forti, tanto da poter utilizzare questo malto anche al 100% per una rauchbier.

Percentuale di utilizzo consigliata: max 80-100%

Viking Malt è una delle più grandi aziende di malto al mondo e il più grande torrefattore di malti speciali. Sono il principale fornitore di malto del famoso birrificio Carlsberg.

Viking Malt ha 6 malterie nel nord europa: a Halmstad, Svezia; Vordingborg, Danimarca; Lahti, Finlandia; Panevezys, Lituania e in Sierpc e Strzegom, Polonia.

Scheda Tecnica:

Umidità%: max. 5.0
Extract fine % dm: min. 68.0
Colore ° EBC: 350 – 450
Proteine% dm: max. 12
Indice di Kolbach %: min.43
Ammino azoto libero mg/l: min. 130
Friabilità %: min 75

Il malto deve essere conservato in luogo fresco (<20 ° C), asciutto (<40% UR) e inodore. In queste condizioni la durata di conservazione del malto è di almeno un anno.
Tenere lontano i malti dalle superfici calde e non inalare la polvere di malto.

Informazioni aggiuntive

Peso 1,1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MALTO IN GRANI VIKING SMOKED RAUCH (KG. 1)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo