Descrizione
Una Ale ambrata con carattere pieno e dal gusto di malto, caratterizzata da un aroma fruttato e leggermente speziato.
Sicuramente una birra leggera e dissetante adatta ad ogni periodo dell’anno.
Malto preparato per produrre 23 litri di birra.
Con questo nuovo kit saranno inclusi il suo lievito specifico e il luppolo per poter effettuare il Dry Hopping,particolari che rendono rendono questo malto di qualità superiore.
Ricordate di aggiungere 1 Kg di zucchero prima di iniziare la fermentazione.
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.
Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto
Per effettuare il Dry Hopping, al termine della fermentazione, vi basterà aprire il coperchio del fermentatore, gettare il luppolo al suo interno e richiudere.
Dopo circa 3 giorni potete procedere all’imbottigliamento.
Peso: 1,7 Kg.
Litri prodotti: 23
Luppolo Aggiunto: 10 gr. Hallertau Brewers Gold
Grado Alcolico: 4,4%
Amaro IBU: 26-32
Densità Finale: <1.006
Guido –
A mio avviso uno degli estratti più azzeccati.
Una birra dal colore scuro, con un buon corpo ed un amaro ben equilibrato.
Avendo l’accortezza di produrre solo 21 litri anzichè 23, si ottiene davvero un’ottima birra che vi farà compagnia durante i pasti o anche in serata.