Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

In offerta!

MALTO VIK BEER AMERICAN WHEAT BEER KG. 1,7 scadenza 10/24

12,90 

1 disponibili

Cod. Prodotto: 14196

Estratto
Lievito specifico

Crea una leggera e beverina birra di frumento con un gusto pulito e un aroma floreale e fruttato.
Sicuramente una birra leggera e dissetante adatta ad ogni periodo dell’anno.

Malto preparato per produrre 23 litri di birra.
Con questo nuovo kit saranno inclusi il suo lievito specifico e il luppolo per poter effettuare il Dry Hopping, particolari che rendono rendono questo malto di qualità superiore.

Ricordate di aggiungere 1 Kg di zucchero prima di iniziare la fermentazione.
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.

Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto

Per effettuare il Dry Hopping, al termine della fermentazione, vi basterà aprire il coperchio del fermentatore, gettare il luppolo al suo interno e richiudere.
Dopo circa 3 giorni potete procedere all’imbottigliamento.

Peso: 1,7 Kg.
Litri prodotti: 23
Luppolo Aggiunto: 10gr Cluster
Grado Alcolico: 4,4%
Amaro IBU: 12-16
Densità Finale: <1.006

Descrizione

Crea una leggera e beverina birra di frumento con un gusto pulito e un aroma floreale e fruttato.
Sicuramente una birra leggera e dissetante adatta ad ogni periodo dell’anno.

Malto preparato per produrre 23 litri di birra.
Con questo nuovo kit saranno inclusi il suo lievito specifico e il luppolo per poter effettuare il Dry Hopping, particolari che rendono rendono questo malto di qualità superiore.

Ricordate di aggiungere 1 Kg di zucchero prima di iniziare la fermentazione.
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.

Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto

Per effettuare il Dry Hopping, al termine della fermentazione, vi basterà aprire il coperchio del fermentatore, gettare il luppolo al suo interno e richiudere.
Dopo circa 3 giorni potete procedere all’imbottigliamento.

Peso: 1,7 Kg.
Litri prodotti: 23
Luppolo Aggiunto: 10gr Cluster
Grado Alcolico: 4,4%
Amaro IBU: 12-16
Densità Finale: <1.006

Informazioni aggiuntive

Peso 1,8 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MALTO VIK BEER AMERICAN WHEAT BEER KG. 1,7 scadenza 10/24”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Richiedi il tuo preventivo