Descrizione
Una Pale Ale Classica dal retrogusto di malto e di frutta che si conclude con un amaro molto piacevole.
Sicuramente una birra leggera e dissetante adatta ad ogni periodo dell’anno.
Malto preparato per produrre 23 litri di birra.
Con questo nuovo kit saranno inclusi il suo lievito specifico e il luppolo per poter effettuare il Dry Hopping,particolari che rendono rendono questo malto di qualità superiore.
Ricordate di aggiungere 1 Kg di zucchero prima di iniziare la fermentazione.
Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.
Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto
Per effettuare il Dry Hopping, al termine della fermentazione, vi basterà aprire il coperchio del fermentatore, gettare il luppolo al suo interno e richiudere.
Dopo circa 3 giorni potete procedere all’imbottigliamento.
Peso: 1,7 Kg.
Litri prodotti: 23
Luppolo Aggiunto: 10 gr. Cascade
Grado Alcolico: 4,4%
Amaro IBU: 25-31
Densità Finale: <1.006
robertosofome –
Dopo 5 mesi dalla produzione posso dire che un ottimo risultato ,inserendo estratto di malto al posto dello zucchero, birra color giallo scuro , schiuma corposa e persistente, amaro nel finale , come prima birra ottimi risultati