Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

MANGROVE JACK’S CRAFT SERIES PILS CON DRY HOPPING KG 2.2

22,90 

5 disponibili

Cod. Prodotto: 14751

Estratto

Mangrove Jack’s Pils è una birra bionda, gusto fresco, leggero e piacevolmente amaro. Birra a bassa fermentazione.
Si distingue dalle altre birre per il ruolo marcato del luppolo.

Dotata di lievito M54 10 g
Luppolo per Dryhopping Saaz

Il lievito Workhorse puo’ essere usato in due modi: a temperature di 15-20°C per birre chiare stile lager (bassa fermentazione) e a 20-32°C per birre ad alta fermentazione.

Consigliamo di dotarsi di una seconda bustina per fermentazioni sotto i 18 gradi

Ogni busta ha al suo interno due scomparti: uno e’ stato riempito con i migliori estratti di malto luppolato mentre l’altro contiene una bustina di lievito secco di alta qualita’

Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.

Peso kit: 2.2 kg
Kg zucchero per kit: 1kg
Gr zucchero per priming: 140gr
Densità finale: 1010
Litri per kit: 23
Giorni ferm. bottiglia: 30
Gradi alcolici: 4.7 circa
Amaro IBU: 28
Colore EBC: 12-15

Descrizione

Mangrove Jack’s Pils è una birra bionda, gusto fresco, leggero e piacevolmente amaro. Birra a bassa fermentazione.
Si distingue dalle altre birre per il ruolo marcato del luppolo.

Dotata di lievito M54 10 g
Luppolo per Dryhopping Saaz

Il lievito Workhorse puo’ essere usato in due modi: a temperature di 15-20°C per birre chiare stile lager (bassa fermentazione) e a 20-32°C per birre ad alta fermentazione.

Consigliamo di dotarsi di una seconda bustina per fermentazioni sotto i 18 gradi

Ogni busta ha al suo interno due scomparti: uno e’ stato riempito con i migliori estratti di malto luppolato mentre l’altro contiene una bustina di lievito secco di alta qualita’

Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.

Peso kit: 2.2 kg
Kg zucchero per kit: 1kg
Gr zucchero per priming: 140gr
Densità finale: 1010
Litri per kit: 23
Giorni ferm. bottiglia: 30
Gradi alcolici: 4.7 circa
Amaro IBU: 28
Colore EBC: 12-15