Descrizione
Pietra porosa in acciaio inossidabile da 0,5 micron.
Questa pietra da 0,5 micron può anche essere attaccata all’estremità del tuo “gas in” sul tuo fusto con 50 cm di tubo per effettuare la carbonazione forzata della tua birra con una bombola di CO2. A causa delle bolle incredibilmente piccole create dalla pietra, il gas si solubilizza più velocemente nella birra.
Un’altro suo utilizzo è quello abbinato ad una bombola di ossigeno per ossigenare il mosto prima di iniziare la fermentazione.
Nota: Non toccare la pietra con le tue dita nude! Gli oli nella tua pelle ostruiranno i minuscoli pori. Si prega di maneggiare con i guanti.
Pietra ostruita?
Il metodo migliore per sbloccare una pietra è pompare CO2 a circa 1-2 psi attraverso la pietra e utilizzare un bollitore elettrico per far bollire la pietra per almeno 5 minuti. Quindi conservare in un sacchetto a chiusura lampo fino al prossimo utilizzo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.