Descrizione
Termometro latte con gabbia in pvc.
Adatto per alimenti
Il termometro alimentare per caseificio è un attrezzo professionale di ottima qualità adatto al monitoraggio della temperatura del latte durante la produzione di latticini. La temperatura del liquido gioca un ruolo fondamentale nella coagulazione del latte e nella fermentazione, dunque risulta un articolo indispensabile per gli impieghi del caseificio. Realizzato in vetro con gabbia in plastica, il termometro per latte e formaggio non interferisce con le caratteristiche di qualità del prodotto; presenta inoltre una lunghezza di 336 mm e un diametro di 30 mm, per offrire una comoda presa e una lettura agevole in qualsiasi situazione. Con una graduazione da -10 °C a +120 °C, offre una misurazione precisa e contribuisce ad assicurare l’ottima consistenza del risultato finale. Con il termometro per caseificio potrai avere un controllo accurato delle temperature in ogni fase di produzione dei formaggi.
Caratteristiche Termometro per Caseificio
- In vetro con gabbia in plastica
- Adatto al contatto con gli alimenti
- Gradazione: da -10 °C a +120 °C
- Lunghezza 336 mm
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.