Vuoi spedire all'estero?

SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER TUTTI GLI ORDINI SUPERIORI A 65€

Si effettuano spedizioni anche in tutta Europa.

MALTO BREWFERM BARLEY WINE

16,40 

2 disponibili

Cod. Prodotto: 14168

Lievito specifico
Estratto

Malto preparato per produrre 7 litri di birra tipo “Barley Wine” dal colore mogano e dal corpo carico.
La sua natura “riscaldante” la rende una birra perfetta per le fredde serate invernali.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.

Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.

Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto

Litri Prodotti: 9
Zucchero da aggiungere in kg: 0.5
Acqua nel fermentatore (litri): 7
Zucchero in bottiglia: 6 g/l
Grado Alcolico in %: 7.9%
Densità Iniziale: 1068
Densità finale: 1010
Amaro IBU: 25-35

Vista la delicata natura del prodotto, le confezioni possono risultare ammaccate a causa del trasporto, ma questo non inficia assolutamente l’utilizzo o altera la qualità del prodotto.

Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.

Istruzioni kit birra Brewferm

 

Descrizione

Malto preparato per produrre 7 litri di birra tipo “Barley Wine” dal colore mogano e dal corpo carico.
La sua natura “riscaldante” la rende una birra perfetta per le fredde serate invernali.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.

Potete sostituire il kg di zucchero con 1 kg di estratto di malto che potete acquistare spuntando la casella sottostante.

Per un risultato migliore, è possibile sostituire anche il lievito incluso, con uno specifico che, insieme all’estratto di malto, darà una sterzata alla vostra birra! Per acquistarlo, vi basterà spuntare la casella sottostante a quella dell’estratto di malto

Litri Prodotti: 9
Zucchero da aggiungere in kg: 0.5
Acqua nel fermentatore (litri): 7
Zucchero in bottiglia: 6 g/l
Grado Alcolico in %: 7.9%
Densità Iniziale: 1068
Densità finale: 1010
Amaro IBU: 25-35

Vista la delicata natura del prodotto, le confezioni possono risultare ammaccate a causa del trasporto, ma questo non inficia assolutamente l’utilizzo o altera la qualità del prodotto.

Scarica qui le istruzioni dettagliate della ricetta.

Istruzioni kit birra Brewferm